Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-03-28T21:39:59+01:00

Vente de Poulets fermiers de Pizais (86)

Publié par lola
Vente de Poulets fermiers de Pizais (86)

Si vous aimez le vrai poulet, élevé en plein air, testez ceux des Bonnaventure !

 

J'ai rencontré Gaëlle et j'ai tout de suite aimé son discours :

 

"Les poulets fermiers de Pizais" élevés en plein-air, ont été d'abord consommés pour les besoins familiaux, las de servir à nos enfants de la viande insipide et douteuse, nous avons décidé de vivre en autarcie !!!

Agriculteurs depuis 35 ans, voyant le succès rencontré par nos volailles, nous avons résolu d'en faire une activité secondaire.

Cependant, nous resterons toujours "petits", garantie essentielle d'une bonne surveillance de notre élevage !

Elevés dans 4 bâtiments de bois, entre bosquets et verdures, et rentrés le soir, à cause des renards, nos poulets courent toute la journée, et complémentent leur alimentation naturelle (vers de terre, insectes, herbes diverses) par le blé de l'exploitation, donné à volonté.

Ils sont abattus à 100/110 jours, et sont vendus prêts à cuire, foie et gésier à l'intérieur. Leur viande est savoureuse et moëlleuse, tout en restant ferme, parce qu'ils se sont musclés en courant au maximum !

Il faut cependant comprendre que la personne qui commande, et qui précise et le nombre, et le poids souhaité, n'aura pas forcément ce qu'elle voulait à 200 g près ! En effet, les poulets vivent selon les aleas climatiques ! Merci de votre compréhension !

Le poids final se situe entre 1,7 kg (6 personnes) et 2,5 kg (10 personnes), voire plus, mais je le répète, tout dépend du temps, nous n'abattrons pas nos poulets qui n'auront pas fini leur croissance !

si vous êtes intéressée, allez consulter le site www.pouletsfermiers86.com

et passez ensuite commande, pour un nombre précis de poulets, merci de donner également votre souhait de poids !

Un détail primordial : les poulets sont vendus à 8,50 €/kg, et peuvent être congelés, quand ils sont livrés, ils se gardent en général frais, pendant 8 jours.

Si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à appeler, vous pourrez également venir voir ce que vous mettrez dans votre assiette !

Bien cordialement.

 Gaëlle de Bonnaventure

 

J'ai testé ses poulets , et nous nous sommes tous régalés. J'ai donc voulu vous les proposer car j'aime ce principe de partager les bonnes adresses, de faire travailler les gens vrais...

 

Gaëlle viendra donc livrer ses poulets frais :

 

mercredi 16 avril de 13h30 à 16h30 à l'Atelier de Lola.

 

Si vous êtes interessé(e)s, merci de répondre à ce mail avant le 11 avril, en précisant le nombre de poulets que vous souhaitez, ainsi que leur poids ( qui sera approximatif évidemment...vous payez le poids réel ). Vous les récupérez au magasin et règlez directement à Gaëlle.

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog