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2015-10-15T11:41:30+02:00

Pavlova de Noël, idée à retenir

Publié par lola
Pavlova de Noël, idée à retenir

Bon  d'accord, la recette est en anglais, mais pas difficile d'en trouver une en français d'ici Noël !

C'est plutôt pour la belle idée de présentation. Alors le line, c'est là :

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commentaires

lola 15/10/2015 22:35

Merci beaucoup pour cette recette en français Manuela ! Lola

Xavier 15/10/2015 18:59

Par contre les fruits utilisés ne sont pas du tout de saison !!!

Lola 15/10/2015 22:35

Bon, pas sûr que pour les fraises ça donne le même résultat !!!!

Lola 15/10/2015 22:32

c'est sûr ! mais exceptionnellement, on peut faire un petit écart de comportement ...avec des fruits rouges de son jardin congélés l'été....Lola

Cuisine Land 15/10/2015 16:17

Woow! Trop beau!!

manuela 15/10/2015 15:57

et voici :
Ingrédients

Pavlova

4 œufs blancs (à température ambiante)
Pincée de sel
250g de sucre en poudre
2 cuillère à café de maïzena (tamisé)
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
Coulis de framboises
125g de framboises fraîches
Jus de citron 1/2
De sucre en poudre 1/4 tasse
1/2 c de cognac (facultatif)
Garniture
300ml de crème fraîche - fouettée
1 x pomegrante
Framboises, cerises et fraises pour décorer
Bouquet de houx ou de menthe fraîche


Méthode

Préchauffer le four à 120 ° C. Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Utilisez un moule à gâteau rond de dessiner un grand cercle (22cm) puis dessinez un autre cercle à l'intérieur d'environ 13cm de large.
Battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre, un peu à la fois jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante. Saupoudrer de farine de maïs tamisée, le vinaigre et le plier en lightly.You devrait être en mesure de finir le bol à ce stade sans crainte de tout ce qui venait.
Prenez une cuillère à dessert et ramasser une cuillerée de meringue. Placez ce cuillerée entre la ligne extérieur et l'intérieur. Répétez jusqu'à ce que un anneau de meringue est terminée. Créer une deuxième couche de meringue sur le dessus de la première jusqu'à la deuxième bague est terminée. Aplatir le haut en lissant la meringue.
Placer meringue au four pendant 2 heures à 120 ° C. Quand le temps est terminé, éteignez le four et laisser la meringue dans le four jusqu'à ce que complètement refroidi. Ceci est très important car il y aura moins de risque de fissuration de la meringue et de l'effondrement.
Une fois refroidi, étaler la crème fouettée, de la bruine sur coulis de framboise puis décorer avec des cerises, des grenades, fraises, framboises et de houx ou de menthe.
Coulis de framboises

Mélanger les framboises fraîches, jus de citron et le sucre ensemble jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Mettez de côté jusqu'à ce que nécessaire.

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