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2017-08-06T20:49:58+02:00

la recette du Milla de Charlotte, testé...et approuvé ! au Tricot-thé de La Rochelle

Publié par lola
la recette du Milla de Charlotte, testé...et approuvé ! au Tricot-thé de La Rochelle

Nous nous sommes régalées , merci Charlotte ! donc la recette tant réclamée :



Faire bouillir 1 litre de lait avec 75 de beurre retirer du feu (on 
peut mettre que 50 gr de beurre mais moins moelleux)

Pendant ce temps préparer 100 de farine de Maïs (si possible prendre de 
la bio) avec 40 gr fr farine de blé type 45 ou 55

mélanger les deux farines dans un bol avec 120 gr de sucre.

Casser à part 4 oeufs entiers à part et les battre comme pour une omelette.

Mélanger le lait chaud (mais pas bouillant ni trop froid) avec la farine 
et le sucre doucement sans faire de grumeaux,en commençant par un peu de 
lait dans le mélange farine et sucre et incorporer le lait 
tranquillement le mélange doit avoir la consistance d'une béchamel ferme.

Ajouter de la vanille liquide et du Rhum suivant le gout (mais 
facultatif) ajouter les oeufs battus au mélange total.

Mettre dans un plat graissé et enfourner à 180 pour 45 minutes environ 
suivant le four il faut que le dessus ressemble en couleur à un flan.

A la sortie du four étaler (facultatif une à deux cuillères de sucre 
roux sur le dessus et laisser refroidir. Mais bien agréable car fond 
très vite et donne un gout supplémentaire car peu de sucre dans la pâte)

Bonne dégustation !

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